INGRÉDIENTS
- 2 carottes
- 2 pommes de terre
- 3 choux-rave
- 25 cl. de yaourt
- 25 cl. de lait de coco
- 1 c. à café de coriandre
- 1 c. à café de cumin
- 1 c. à café de curcuma
- 1 c. à café de curry
- sel, poivre
PRÉPARATION
Épluchez les légumes et coupez-les en dés ou en rondelles un peu épaisses.
Mettez-les dans une cocotte, couvrez d’eau, ajoutez le curry, le curcuma, sel et poivre et faites cuire à feu moyen 20 min. Les légumes doivent être tendres.
Sur les légumes cuits, versez le lait de coco, le cumin et la coriandre, et mélangez délicatement. Laissez cuire à feu doux 2 min.
Battez le yaourt et versez-le sur la préparation.
Portez à ébullition et sortez du feu. Servez chaud.
Source: Les jardins de Lucie, Les recettes de Lucie Desjardins, 2006, Communay