Recettes du Jardin

Curry de chou-rave

Curry de chou-rave

INGRÉDIENTS

  • 2 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 3 choux-raves
  • 1 càc de curry
  • 1 c. à café de curcuma
  • sel, poivre
  • 25 cl. de lait de coco
  • 1 càc de cumin
  • 1 càc de coriandre
  • 25 cl. de yaourt

PRÉPARATION

Épluchez les légumes et coupez-les en dés ou en rondelles un peu épaisses.

Mettez-les dans une cocotte, couvrez d’eau, ajoutez le curry, le curcuma, salez et poivrez. Faites cuire à feu moyen 20 min. Les légumes doivent être tendres.

Sur les légumes cuits, versez le lait de coco, le cumin et la coriandre, et mélangez délicatement. Laissez cuire à feu doux 2 min.

Battez le yaourt et versez-le sur la préparation.

Portez à ébullition et sortez du feu. Servez chaud.

Source: Les jardins de Lucie, Les recettes de Lucie Desjardins, 2006,  Communay