Recettes du Jardin

Curry de chou-rave

Curry de chou-rave

INGRÉDIENTS

  • 2 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 3 choux-rave
  • 25 cl. de yaourt
  • 25 cl. de lait de coco
  • 1 c. à café de coriandre
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à café de curcuma
  • 1 c. à café de curry
  • sel, poivre

PRÉPARATION

Épluchez les légumes et coupez-les en dés ou en rondelles un peu épaisses.

Mettez-les dans une cocotte, couvrez d’eau, ajoutez le curry, le curcuma, sel et poivre et faites cuire à feu moyen 20 min. Les légumes doivent être tendres.

Sur les légumes cuits, versez le lait de coco, le cumin et la coriandre, et mélangez délicatement. Laissez cuire à feu doux 2 min.

Battez le yaourt et versez-le sur la préparation.

Portez à ébullition et sortez du feu. Servez chaud.

 

Source: Les jardins de Lucie, Les recettes de Lucie Desjardins, 2006,  Communay